der TV Sersheim half mit das Weinheim Kopf stehen kann

Sersheimer erlebtenen 5 Tage Sport und Spaß unter dem Motto„Weinheim steht Kopf“

Fünf Tage lang sorgten packende Wettkämpfe und Shows sowie Mitmachaktionen für jede Menge Spaß und gute Stimmung in der gemütlichen Zweiburgen statt.

TV Sersheim war der teilnehmerstärkste Verein des Schwäbischen Turnerbundes und vom Turngau Neckar- Enz.

Untergebracht waren die Sersheimer im Bildungszentrum von Hemsbach wo der TSV Hemsbach für das leibliche Wohl der Gäste sorgte. Hierfür ein Dankeschön an den TSV Hemsbach!

Am Donnerstag startete Yannis Grau und Jonas Klein beim Jahn 9-Kampf  im Gerätturnen LK1 M 20+. Beide waren zufrieden mit ihren Leistungen und konnten sich über Platz 15 und 17 freuen.

Sehr spannend ging es am Donnerstag bei den Gymnastinnen zu. Der erste Wettkampf war der Qualifikationswettkampf Gymnastik und Tanz für die Deutsche Meisterschaft, welche vom 28. – 30.9. in Sersheim stattfindet. Beide Sersheimer Teams konnten sich qualifizieren und belegten bei der Baden-Württembergischen Meisterschaft 18+ Platz 2 und Platz 3.

Beim Besonderen Wettkampf beteiligten sich zwei Sersheimer Teams von den fast 200 teilnehmenden Teams, die paddeln, schwimmen und laufen mussten belegte das Team 2 Platz 36 in einer Zeit von 10:02,37 Min. und Team 1 Platz 46 mit einer Zeit von 10:15,91 Min.

Die Sersheimer beteiligten sich natürlich auch am Sonntag beim Festzug und die beiden Gymnastinnen Paula Kolb und Mailin Widmann zeigten bei der Abschlussveranstaltung ihre Kürübungen.

Platzierungen

Baden-Württembergischen Meisterschaft 18+

Platz 2 für Julia Weh, Jasmin Geske, Rebecca Grimml, Sabrina Götz, Meike Abel, Isabel Kistermann, Jasmin Müller, Anna-Lina Wirth
Platz 3 für unsere Jugend mit Lina Brenner; Paula Kolb, Mailin Widmann, Ramona wagner, Savannah Wayne, Jasmin Tenzer und Katharina Roth

Baden-Württembergischen Meisterschaft Gymnastik und Tanz Basic

Platz 1 für die Gymgirls Mia und Alina Scharnow, Sarah Scheffel und Alina Lorbeer
Platz 2 für die  TVS Dancers Laura Hof, Demet Köle, Carolin Munk, Hannah Scherzer

Kür-Vierkampf Gerätturnen weiblich

Platz 7 in der LK 3 12/13 Jahre Letizia Tamborrini

Platz 27 in der LK3 W 14-15 Anna-Lindauer
Platz 28 in der LK3 W 14-15 Nina Meierhofer

Platz 16  in der LK3 W 16-17 Chiara Meierhofer

Pokalwettkämpfen Kür Gruppe

Platz 1 für die Gruppe mit Jasmin Geske, Julia Weh, Sabrina Götz, Rebecca Grimml
Platz 3 für unser Jugendteam mit Lina Brenner, Paula Kolb, Mailin Widmann, Ramona Wagner, Savannah Wayne