Neckar-Enz-Fest der Mehrkämpfe

Eine kleine Gruppe aus dem Gerätturnen machte sich am 04. Mai 2024 auf nach Münchingen um nicht nur an den Geräten zu turnen sondern auch drei leichtathletische Disziplinen (Sprint, Wurf, Weitsprung) zu bewältigen.

Aufgrund des Wetters mussten wir dieses Jahr mit einer sehr geringen Vorbereitung in der Leichtathletik in den Wettkampf gehen, alle Turnerinnen und Turner gaben ihr Bestes und konnten sehr gute Leistungen abrufen.

In einem kleinen Teilnehmerfeld konnten sich jeweils die Plätze 1 – 3 für das Landesfinale im Schülermehrkampf Anfang Juli qualifizieren.

Bei der Siegerehrung glückte Jella Till und Elena Stroba in der Jugend D 10 Jahre die Überraschung sie erreichten genau punktgleich den 4. Platz, das ist bei 6 Disziplinen ein großer Zufall.

Chiara Caruana und Lotta Holste starteten in der Jugend D 11 Jahre und schafften beinahe den Coup, die Mädels trennte nur 0,05 Punkte. Lotta Holste hatte hier das Glück auf Ihrer Seite und erreichte den 3. Platz.

Meike Wagner und Niklas Wagner starteten in der Jugend C 12 Jahre und konnten sich beide für das Landesfinale qualifizieren.

Den Qualifizierten drücken wir schon heute die Daumen und wünschen eine erfolgreiche Vorbereitung.

Ein herzlichen Dankeschön an alle Helfer, Betreuer und Eltern die als Fans unterstützt haben.

Link zu den Ergebnissen: Berech 4 – Turngau Neckar-Enz